Home | Hotel | Partyservice & Catering | Kochkurse | Kontakt | Links | Gästebuch | Impressum
Die Familienchronik
 

Familienchronik von Familie Luy:

Seit 1979 führen wir, die Eheleute Karl-Heinz und Heidi Luy erfolgreich das Restaurant und Hotel „Zum Adler“ in Gensingen.
Bereits in der dritten Generation stehen die Söhne Torsten und Andreas Luy in Küche und Restaurant. Beide haben über viele Jahre hinweg Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt, um den Traditionsbetrieb im Sinne ihrer Eltern fortzuführen.

Sohn und Koch Torsten Luy (geb. 1978) kann auf viele erfolgreiche Stationen zurückblicken. Er arbeitete unter anderem in Garmisch-Partenkirchen im Hotel „Zur Post“ und im Hotel „Bareiss“ in Baiersbronn. Anschließend folgten Stationen in Zürs in Österreich im Sporthotel „Edelweiß“ sowie ein einjähriger Aufenthalts in Williamstown in Massachusetts im Hotel „Orchester“. Zuletzt absolvierte er erfolgreich ein Studium zum „staatlich geprüften Hotel- und Betriebswirt“.
Torsten ist seit Herbst 2006 nun Küchenchef sowie Ausbilder mit Eignungsschein.

Sohn Andreas (geb. 1980) machte seine Lehre nach dem Besuch der Hotelfachschule als Restaurantfachmann. Er sammelte Erfahrungen im „Schlosshotel Lehrbach“ in Bergisch-Gladbach, im "Grandhotel Bensberg", war auf dem Kreuzfahrtschiff „MS Hanseatic“, arbeitete im Traditionshotel „Adlon“ in Berlin und machte hierbei parallel seinen Ausbildereignungsschein. Zuletzt arbeitete Andreas Luy in der „Villa Rothschild“ in Königsstein im Taunus.